Отзывы о конференц-залах7 человек оставили отзывы о 4 конференц-залах Астаны в аренду

Дана
29 марта
Отзыв о конференц-зале Малый зал
Все было отлично, зал прекрасный, хорошая аппаратура. Вкусные кофе брейки. Прекрастный персонал, отдельное спасибо за работу Фаризе. Очень чуткая, ответсвенная, профессионал своего дела.
Румия Галимова
7 октября 2015 года
Отзыв о конференц-зале Малый конференц-зал
Наше Общественное объединение «АРДАГЕР» в период с 24.08.2015 г. по 28.08.2015 г. в ресторанно-гостиничном комплексе «О`Азамат» провели в большом конференц-зале семинар на тему: «Продвижение мер по развитию возможностей пожилых людей». Наши гости проживали в дни семинара в номерах Отеля «О`Азамат», а завтраки, обеды , ужины, кофе-брейки также подавались в ресторане «О`Азамат». Отмечаю высокий уровень организации данного мероприятия со стороны руководства ресторанно-гостиничного комплекса «О`Азамат». Желаю О`Азамат процветания, благодарных клиентов и высоких доходов! С уважением, помощник Президента ОО «АРДАГЕР» Румия Галимова
Самат Турсунбаев
23 августа 2015 года
Отзыв о конференц-зале Малый конференц-зал
Отличный конференц-зал, кофе-брейки замечательные, останавливались в номерах в этом же Отеле. Семинар прошел познавательно. Рекомендую этот конференц-зал для проведения мероприятий на 30-50 человек.
Анастасия A
22 августа 2015 года
Отзыв о конференц-зале Большой конференц-зал
С 21 по 22 августа 2015 г. сотрудники «Клинико-диагностического центра «Олимп» проходили в г. Астане семинар-тренинг у профессионального Ведущего бизнес-тренера Сергея Цыро (AS [PRO]Sales-Markeing). Семинар прошел в большом конференц-зале ресторанно-гостиничного комплекса «ОАзамат». Гости из г. Кошкшетау, г. Костанай, г. Петропавловск и г. Караганда проживали в уютных номерах Отеля, а завтракали, обедали и ужинали в Ресторане комплекса «ОАзамат». Комплексные обеды и ужины были очень вкусными и неповторимыми. Кофе-брейк на высшем уровне. Спасибо организаторам тренинга, а также принимающему ресторанно-гостиничного комплекса «ОАзамат». Желаем вам процветания и успехов в вашем бизнесе.
Олжас Махамбетов
15 июля 2015 года
Отзыв о конференц-зале Малый конференц-зал
С коллегами провели конференцию в малом зале этой гостиницы О Азамат на 30 человек. Давали кофе-брейк. Цена вполне приемлемая, обслуживание на достойном уровне. Гостей конференции заселили тут же в отеле. Гости остались довольными. Рекомендую эту гостиницу как вполне хорошим местом для проведения различных семинаров, мероприятий.
Айганым Касымова
14 июля 2015 года
Отзыв о конференц-зале Большой конференц-зал
На прошлой неделе провели семинар в большом конференц-зале. Заказывали брейк - кофе, цены доступные, услужливый персонал. В целом, остались довольны. Гостей разместили здесь же в номерах гостиницы. Рекомендую всем, кто желает провести конференцию или семинар на высоком уровне.
Galym Branded
24 февраля 2015 года
Отзыв о конференц-зале Конференц-зал на 12 мест
Очень вкусная еда, дружелюбный контингент. Офисы очень понравились, проводили там конференцию, провели на высшем уровне! Спасибо Red Office, мы обязательно вернемся!
Red Office на 12 персон
26 февраля
Спасибо! Нам всегда приятно получить такие отзывы. Наши двери всегда открыты, для тех кто хочет быстро и успешно провести деловых встреч. Мы всегда высоко ценим Ваши постоянные заказы, и мы ценим каждого нашего клиента. Поэтому мы создаем все удобства только для Вас!!!